Ко дню железнодорожника!
Пьёт десант ли больше всех или железнодорожник?
В луже видел тех и тех_ кулаком _махали.
Бабки со смеху не раз возле умирали.
День десантников прошёл отмаршировали.
Мы их видели вчера всех арестовали.
Стали драться, да бузить словно по тревоге.
Нынче время водку пить на ЖД дороге.
Пьяный поезд поведёт может всё прокатит.
Наш народ не вечно пьёт лишь к какой то дате.
Ну, а даты каждый день -праздников так монго.
Погуляй -до пожмелись вся ЖД дорога.
Свидетельство о публикации №113080303107
Людмила Савина 2 03.08.2013 23:56 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 04.08.2013 20:41 Заявить о нарушении