Ох Пчелка

Поговорить мне так
Охота, с Пчелкой,
Что ты нарисовал.
Джульет с Ромео и
Сейчас, у нас в Стране,
И Мире много.
И их не трогают,
И не страшны
Любые перемены.
Онегины и все Татьяны,
Ведь тоже есть.
И пишут письма, те Татьяны
Своим Онегиным,
То в Личку, то в Контакт.
Писать стихи, когда
Талантлив и капитал
Не нужен.
А выложишь стихи,
Ведь ты без капитала.
Ведь баллы ты получишь,
Чем не капитал.
А слов таких, как вот
Ты пишешь, на буквы "Д" и "М",
Не надо их всем знать.
Ведь это слишком,
Ведь это уже ИНТИМ.
И тут уж, третий глаз
Не нужен.


/На стих О.S/


Рецензии