Мой проигрыш...

Мне нужна помощь, не могу разобраться чья…
Набираю службу спасения «9… 1… 1…»
Мы играли с тобой в шахматы. Вышла ничья…
Не могу поверить. Но скорее всего ты мой клин.

В трубке голос: «Здравствуйте, вам помочь?»
Отвечаю: «Да.. Но не знаю с чего начать…
Меня хорошо воспитали. И я прекрасная дочь.
Но влюбилась в того, о ком не могу рассказать…»

Рассказ был длинный и долгий. В трубке гудки…
«Связь оборвалась». В надежде решила я.
Мы играли с ним вовсе не в шахматы. В поддавки…
Видимо был мой проигрыш, а не ничья…


Рецензии