Ты-для счастья на этом свете!

На Кубани поспел виноград
Его грозди торжественно
светят:
Потому,что он жизни рад,
Что свободно живет на
свете!

На Кубани прекрасны цветы
Говорливы все "девушки"
эти!
Так похожа на них ты,
И-для счастья на этом
свете!


Рецензии