Полный порядок
Навести порядок чтобы,
Новый Сталин нужен, Коба.
Чтоб курил «Герцеговину»,
Гордо выгибая спину,
Ус топорщил, брови хмурил,
Хитрова-то глазки щурил…
Но в стране у нас пока
Не сыскали двойника.
Тот – характером не вышел.
Этот – стар, на ладан дышит,
Без 100 граммов нет формата…
Дело в целом хреновато.
Расскажу я вам по дружбе,
Есть у нас один на службе.
Он, что в профиль, что в анфас,
И не в бровь, а точно в глаз,
Вылитый малютка Коба
От рождения до гроба
Тот же взгляд и те же очи,
Что чернее тёмной ночи.
Курит всё, что загорится,
От гордыни сам дымится.
Как Иосиф вам, хорош?
На три буквы не пошлёшь!
Сразу к стенке и в расход…
Только мелковат он, вот.
Да и родом не с Кавказа,
А с Кубани он, зараза.
Недостаток есть один:
Армянин он, не грузин.
Изгоните свои страхи
Он и в кепке, как в папахе.
Что до роста, так ведь вон,
Малым был Наполеон,
Гитлер – среднего росточка
(тут для рифмы эта строчка)…
Берегу его для вас –
Этот ПРОФИЛЬ и АНФАС.
Место, как освободите,
Так за ним и приходите.
И в аренду за валюту
Сдам я нового Малюту.
(Малюта Скуратов ист. персонаж)
Свидетельство о публикации №113080303080