Большое счастье

Большое счастье – встретиться с людьми,
Которые желают сердцем света,
И вроде кто-то есть, мы не одни
И вся душа любовью вдруг согрета.

Становится прекрасней в мире жить,
А может быть нам БОГ и посылает
Того, кем так хотим мы дорожить,
Я знаю, в жизни ещё не так бывает!

Случаются такие чудеса,
Я с ними и сама не раз встречалась.
За веру воздают нам небеса,
Чтоб наша жизнь тянулась, не кончалась.

И чтобы знали мы, что мы идём
Дорогою прямою прямо к цели,
И что хотим, мы всё-таки найдём,
Достигнем и того, чего хотели!

Быть может, просто нужно верить нам
Биению сердец, тому дыханью,
Что рядом, словно песня, как весна,
Наполним душу новыми стихами.

Чтоб радость и любовь вокруг дарить,
Чтоб вновь стремиться – лучшего коснуться,
 Сегодня стоит мир благодарить
За то, что мы живем...  и улыбнуться!


Рецензии
В твоих стихах появился смысл... Это осознание чего-то очень важного в жизни, рада за тебя.

Марина Докудовская   15.09.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.