Эх, гуляй, моя Русь лапотная...
Объегорили тебя опять под сурдинку.
Обобрали тебя догола!
Даже дальнюю всю глубинку.
Обьявили тебя опять недолёкой...
Неспособной быть своенравной.
Неспособной быть душой Мира.
Неспособной быть в Миру том исправной!
Но, знай! Врут те иноверные лиходеи...
Русь под Божьим знаменьем.
Русь , что святая Матрона!
Русь живёт благословеньем.
Встанет рать Ангелов...
Прикроет русичей своими крылами.
Бог их гибели не допустит.
Бог всегда с русскими! Бог с нами!
18 апреля 2013 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113080303070