Не сдаваться!

Не сдаваться! Предельно мерзко.
Жаркий полдень звенит в висках -
В тесноте городского сердца
Что-то едкое расплескав -
Уксус яблочный, перец красный.
Склочный сглаз да немой укор -
Да дворы за худой рекой,
Бездорожные безобразно.
В этом, видимо, что-то есть -
Если ранит. Не трожь руками -
Вдруг ожог - этот рыжий камень,
Эту ветошь, беду и жесть.

02.08.2013


Рецензии
Очень хорошее.
Я бы только препинаки кое-где пересмотрела для пущей ясности.

Елена Наильевна   05.08.2013 23:53     Заявить о нарушении
ОК. Бум подумать ;)

Чёрр-Рная Кошка   11.08.2013 23:23   Заявить о нарушении