Wi-fi любовь

Свои чувства по вай-фаю
Для тебя я раскрываю.
Запускай уже торренты,
На приёме комплименты.

Трафик я не пожалею,
Загружай меня скорее.
Сохрани на жёстком диске,
Для тебя я стану близким.
 
Запускай мою программу,
Нажимай на пиктограмму,
И тотчас я буду рядом,
Обниму, к тебе присяду.
 
Выключай теперь компьютер,
Без него вдвоём уютней,
Когда оба мы живые,
Не приборы бытовые.
 
Для любви прогресс не нужен,
Не на то душа нам служит.
Без него любить умеем,
Человечески согреем...


Рецензии