Я решила...

Научилась взлетать отрываясь от собственной оболочки,
Научилась слушать, замирающе-бьющийся вектор в груди,
А теперь бы ещё научится в конце расставлять все точки
Разрушать иллюзии, зажигать созвездья, сплетать пути.

Обладателю пламени, сложно хранить его в мире угасших,
Но иного завета нам не оставить, ибо горящим - гореть,
Мне так хочется - счастья, мне больно и очень страшно,
Я прячусь за крылья надежды - она обращается в Смерть!

Я приучена к холоду в нём закалялась искра моей души,
А сейчас я пылаю огнём, не скрывая смертельного дара,
Я решила покинуть мир мёртвых, чтобы - родится и Жить
Перейдя все пределы, границы - и выронив, чашу пожара!

Принеся полноценный Грааль, разрушая земное творенье
Я не стану спасителем мира, спасу лишь зерно пустоты,
Каждый выберет новое время и место, изменит движенье
Каждый атом, орбита...Каждый получит свои - холсты...

И мосты вернуться восвояси, только будут иначе гореть,
Жаль, что игры такие разные и мне в своей не остаться;
Я прячусь за крылья надежды - она обращается в Смерть!
Она обнимет, вдыхая частицу себя - заставляя рождаться.


Рецензии