Не смогла я ему помочь...
Поддержите меня друзья:
Человек превратился в тень,
Но виною была не я.
Я давила ему на грудь
И просила:"Живи,живи!"
Но другой был у парня путь,
Не вернулся,как не зови...
Я стояла как истукан.
Не смогла я ему помочь.
Мне бы впору вина стакан,
Ну а как же жена и дочь!?
...Как тонка нашей жизни нить,.
Оборвется-не завязать.
Как же надо ее прожить,
Чтоб не страшно было терять!?...
Свидетельство о публикации №113080302991