Про подранка

Я рвал жилы, я рвал сухожилия,
Честно вкалывал, а для чего?
И живу я, как будто не жил я.
И добился чего? Ничего.

Мне однажды седая цыганка
Нагадала, что сам не помру.
Кто - нибудь, пристрелите подранка,
Проявите к нему доброту.

Много песен веселых и грустных
Спел я вам, и сегодня пою.
Только в сердце моем снова пусто,
Потому что люблю - как люблю.

Я проснулся опять спозаранку,
Проклиная душы нищету...
Кто - нибудь, пристрелите подранка,
Проявите к нему доброту.

03.08.2013г.


Рецензии
Душа - подранок. Её убить нельзя...Она птица Феникс, восстанет...

Аталия Нава   03.08.2013 18:11     Заявить о нарушении
иногда такие мысли посещают. наверное ты права...

Константин Шулятьев   13.08.2013 22:13   Заявить о нарушении