Вот теперь мы с тобой на равных

Ты находишь это забавным,
Попытаться меня уничтожить?
Так и я постараюсь тоже,
Тонким лезвием нож по коже,
Довожу до пугливой дрожи,
Ты находишь это забавным,
Попытаться меня уничтожить?

Я до мелочи своенравна,
Мне так плохо до глупой дрожи,
Я хочу эту боль уничтожить,
Ты меня убиваешь тоже,
И ладонью огонь по коже,
Я до мелочи своенравна,
Мне так плохо до глупой дрожи.

Вспоминаю опять о главном,
Мои мысли как дождь по коже,
И я вновь дохожу до дрожи,
Мне бы память свою уничтожить,
И тебя позабыть бы тоже,
Вспоминаю опять о главном,
Мои мысли как дождь по коже.

Ты знаком, как никто тщеславным,
Раньше верила в это тоже,
Но твой взгляд как стрела по коже,
Острой стрелкой до тонкой дрожи,
Боже, пусть тебя уничтожат,
Ты знаком, как никто тщеславным,
Раньше верила в это тоже.

Вот теперь мы с тобой на равных,
Все границы пора уничтожить,
Ты любил, я любила тоже,
Тонким лезвием нож по коже,
Довожу до пугливой дрожи,
Вот теперь мы с тобой на равных,
Все границы пора уничтожить.


Рецензии