Пародия в стиле визави...

Ещё  не  тронут  какой-то  пласт  внутри  меня,
Заложенный   на  будущее  впрок...
Возможно  был  когда-то  вне  себя  я
И  тот  «орешек»  раскусить  тогда  не  смог...

В  себя  забросил,  как  в  чужой  колодец
(Словно  страус -  головой  в  песочек,  может  быть),
Бутылку  засургученную  «Тайной»,  или  ларец...
И  теперь  вот  подмывает,  как  бы,  вскрыть!

Но,  если  честно,  то  немного  страшновато,
Как  яйцо  кащеево,  обнаружить  тот   «Тайник»-то...
А  если  вдруг  меня  там  ждёт...  «нон грата»
На    «Пребывание  тут»  и  готов  уже  Вердикт?!


Рецензии
Тебя же ведь вскрывали и снова зашивали,
не найдя никаких "пластов".
К тому же, если ты уже готов,
то зачем тебе Вердикт?

Владимир Левушин   10.08.2013 20:28     Заявить о нарушении