Прощай
За все прощу.Во все поверю.
И не чего я не хочу.И не чего я не ищу.
Уйду в свой мир,запру я двери.
Я ночью в поле убегу.
Забуду все,глаза закрою.
Над миром крылья разверну.
Оставлю землю под собою
Оставлю боль и суету.
И улечу в свою мечту.
Дождем умоюсь.
Обьятый солнечным теплом.
В бескрайнем небе голубом.
Навеки скроюсь
Не надо слов.Я все пойму.
За все прощу.Во все поверю.
И не чего я не хочу.И не чего я не ищу.
Уйду в свой мир,запру я двери..
Свидетельство о публикации №113080302848