100 комплиментов любимой

Умна, красива и нежна -
Любимая! Моя жена…
Добра, мила, неповторима,
И как всегда неотразима.

«Шикарная», - вздыхают вслед,
И от мужчин прохода нет.
Улыбка ее ослепительна,
Она же сама восхитительна!

Изящна, стройна, грациозна,
И капельку несерьезна.
Кокетка обворожительная,
Волшебная и волнительная.

Неземная она, божественная,
И очень-очень женственная.
На зависть другим обалденная,
Просто во всем совершенная.

Ее обожают все дети,
Ведь лучшая Мама на свете.
Кричат они хором: «Классная!».
Чарующая и прекрасная.

Стильная, очень тактичная,
Чудесная и романтичная.
В любви и в дружбе верная,
Честность ее безмерная.

Кто это не понял - ДУРАК,
Теперь пусть кусает кулак.
Как сказка она таинственная,
Такая одна, единственная!

Еще больше ей на ушко скажу,
Любимой своей дорожу.
Малышка моя долгожданная,
Родная и всегда желанная!

2 августа 2013.


* фото из семейного архива


Рецензии