Грозовое небо

Небо иссиня-черно, в тучи все облачено,
дождь вот- вот накроет город, будет все поглощено.
Так набухло небо, будто лопнет шов сейчас и вот...
раз- одна слеза упала, два- все небо уж ревет.

Гром с грозой сразились в пляске, в унисон ведут кадриль
на востоке разошлись так, что там  вовсе водевиль.
Небо все  у них во власти, так темно, что «глаз коли»
льет, гремит, сверкает -вообщем праздник жизни «селяви».


Рецензии
23. Чарующе!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 10:16     Заявить о нарушении