Неужели 5 лет пролетело?

Неужели 5 лет пролетело?
Быстро так! Не заметили мы.
И защита диплома уже подоспела,
А потом и работу ищи....

Как же, доченька ты повзрослела!
В институте так годы бегут!
Неужели 5 лет пролетело?
И дипломы вам скоро дадут?

Неужели 5 лет пролетело?
Мы же только пришли поступать?!
В институт в тот, в который хотела,
Факультет не пришлось выбирать!

Потому что профессия эта
С малых лет нам знакома с тобой.
Танцевать, быть артисткой балета,
Ребятишек вести за собой!

Неужели 5 лет пролетело?
И работу нам нужно искать?
Отношения строить. Карьера -
это важно...Быть может опять
Нам... учиться пойти лет на 5?


Рецензии