Возраст
Старость – это, когда на хорошеньких женщин смотришь не как на доступный товар на полках, а как на дорогую витрину, которой можно только любоваться, но не владеть.
© Copyright:
Юрий Королль, 2013
Свидетельство о публикации №113080300278
Рецензии