о мир

                *  *  *

           О  мир  рабов  и  унижения
           О  мир  бездушия  и  лжи
           О  мир  ты  полон  заблуждения
           И  безрассудной  суеты
           О  мир  порой  ты  так  ничтожен
           И  пред  глазами  так  убог
           Ты  во  вселенную  заброшен
           Словно  покинутый  пророк
           Ты  одинок  так  во  вселенной
           Обижен  ты  как  тот  пророк
           Но  превосходством  вдохновенный
           Другим  и  быть  уже  не  мог .
               
                *  *  * 
                3/02/2007


Рецензии