Я слишком часто стала плакать...

Я слишком часто стала плакать -
То ли много боли, то ли мало сил...
А слезы продолжали капать,
И со мной лишь дождь грустил.

Стекают слезы по щекам.
И вот уж стало как-то пусто.
Сбежав, потоки по рукам
Испепелили мои чувства.

Я слишком часто плакать стала,
Так уязвима и слаба...
Я, наверное, устала
Верить в глупые слова.

Я слишком часто стала плакать,
И грань уже так близко.
Осталось мне дождем лишь падать
С неба на землю низко-низко...


Рецензии
Не плачь!
Он не достоин грез,
Выйди под дождь,
И подставь лицо..
Дождь смоет все,
Даже следы от слез.

Василий Кириков   15.08.2013 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.