С днём рождения, Люси!

Как каждый человек по-своему неповторим и уникален
Таким же образом и счастье уникально и своё.
Люси, к примеру, вот в семье своей души не чает
И для неё семья на свете - означает всё!
И как же повезло ей! Впрочем, выражу я это по-другому
Люси достойна этого. Является вознаграждением за то
Что жизнь свою отдала этому - всю без остатка
И ежедневно именно семье доказывала вновь и вновь
Что нет на свете ничего дороже, ближе и важнее
Чем отношения взаимопонимания, любви в семье
И многим жертвовала - лишь бы всё в семье всё гладко
Проникся сильным уважением к Люси и я.
Вот и Люси поэт сонет свой посвятил
И резюмируя, Вас поздравляет с Днём Рождения!


Рецензии