Одинокий цветок у забора растет

Одинокий цветок у забора растет
И света ему не хватает,
Другие на солнышке, им так везет,
Но он то об этом не знает.
Так получилось, что жизнь поперек,
Не каждому выпадет случай,
Лишь иногда, как на что-то намек,
Сквозь щелку заглянет лучик.
Сразу становится так хорошо
И он лепестки распускает,
Но ненадолго, было - прошло,
Привычная тень наступает.


Рецензии