Случай в аптеке

В аптеку, как-то жарким летом
Явился с лысиной мужик
Сказал с досадой:-В фирме "ДЕЛЬТА"*
Не средство есть,а просто-шик!

Но фирма эта в зарубежье,
Они во всем там-впереди!
А мы-отсталые,как прежде...
Коль Облысел-так и ходи!-

Но тут провизор открывает
Шкаф медицинский,у окна-
И осторожно вынимает
Флакон из желтого стекла...

И тихо на ухо вещает:
-Взгляните,вы,скорей туда-
У кассы,видите,скучает-
Малец:Усы плюс Борода?-

-Причем усы?Вы что блажите?-
Зарделся пациент лицом...
-Прошу прощенья,не спешите,
Тут дело,видите ли,в том...

Взгляните на его фигуру...
Короче! То-моя жена...
Флакончик этот, как-то сдуру,
Открыть Зубами лишь смогла!

*Delta Medikal (Швейцария)-фармацевтическая компания с
представительством в России


Рецензии