5 утра

бесконечное пять утра-
это все, что нам было дано.
я в копилку безмолвных утрат
ничего не кладу давно.

на повторы не ставлю пульс.
небом мерю не этажи.
и к шести если я не вернусь,
значит, я нашла новую жизнь.

за периметром сонных квартир.
за пределами странных миров...
это что-то живое..внутри,
поломавшее правду весов.

причинившее множество бед,
истоптавшее сотни дорог.
это самый искренний свет,
Самый, что ни на есть, Бог.

я почувствую счастье душой.
я поверю в желанный исход.
пять утра - слишком уж хорошо,
для тропинки, ведущей в обход.

ты проснись. ты почувствуй себя.
прекрати эту боль, этот бой.

ведь планета всегда скорбя
просыпается вместе с тобой.


Рецензии
а че, охуенно же!)

Истеричка13   07.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.