очертя небеса бесконечности строчкой
облачаясь в дня краски, земного греха.
все расставлю над "И" безымянные точки
и начну с написания чувства-стиха.
уплывут в забытьё облака расставанья,
след из слёз нам дорогу укажет их путь.
и вернутся по-ветру, любовь и признанья,
только время ушедшего ,жаль, не вернуть...
остаюсь на земле, тут под куполом неба.
разноцветностью жизнь прорастает в цветах.
листопадная осень под шубою снега,
снова будет мечтать о весенних садах...
Свидетельство о публикации №113080302709
Алекс Тенькофф 04.08.2013 12:18 Заявить о нарушении
И тебе пусть чаще улыбается солнышко)))
Да-Рия 04.08.2013 19:23 Заявить о нарушении