Балет в кино

Балет в кино?????
Возможно ль это?
Пространство заключить в экран?
Но танец Павловой об этом
Нам говорит: "Возможно! Да!"

Балет в кино?
Но где-же сцена?
Где бархат кресел, наконец?
Грядёт в искусстве перемена!
Большой театр доступен всем!


И на Камчатке, и в Сибири,
Компьютер только лишь включи,
Увидишь танцы всех артистов,
Вот....только "Браво" не кричи!

Поймут не все... Не все же любят...
Большой балет, увы, не спорт!
Но! Посмотрите, всё-же, люди!
И будет всё наоборот!

Полюбите. Я уверяю....Хотя....
Не знаю, что важней....
Быть может экшин я не принимаю.
Мне фильм-балет сейчас милей"!


Рецензии
7. Обалденно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 09:56     Заявить о нарушении