Будить не надо

Будить не надо (песня)*

Будить не надо –
Я всё равно сейчас проснусь.
Кого – то рядом
Не было, но я не боюсь.
Открою двери,
Уйду в этот день.
Ну что же делать,
Когда я только тень твоя…

Открою окна
Я всем ветрам.
Поверю снова
Твоим словам.
Не замечаю
Твоей вражды,
Я не скучаю,
Но ты  - только тень моя.

Ещё ты знаешь,
Что я люблю,
Бояться станешь,
А я пойму.
Твои изгибы
Узнает ночь.
Но только мимо и всегда прочь.

Тень от тени убегает и не вернётся вновь.
Люди стены воздвигают, им страшна любовь.

*Эти стихи я переписала на слух, с голоса Алёнушки - песни,
которую нашла в компьютере в записях Алёнушки "звуковые дорожки."
В стихах (в папке файлов)Алёнушки этих стихов нет.
Знаки препинания я расставляла сама.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны.


Рецензии
Любви не надо бояться и сомневаться в ней.
Бывает мы ошибаемся, но это жизнь, это опыт.

Стабурагс   14.02.2022 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное, Андрей, за комментарий на стихотворение Алёнушки! Главное, чтобы любовь была настоящей и не убивала...
С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и светлого - Светлана.

Алёна Бирюкова   14.02.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.