август
веселилось хохотало
и за нею мальчик-август
в парке прыгал по траве
с ветром бегал по тропинке
покачал в пруду кувшинки
а потом траву взъерошил
одуванчик в ввысь подбросил
в небе грохотал грозою
утро намочил росою
и собрав все тучи в кучу
словно мячик их гонял
у дождя отнял скакалку
с ветром бегал в догонялки
ни кому не дал покоя
чудо рыжее такое!
и смеётся громко лето
что за мальчик-непоседа
Свидетельство о публикации №113080302662