О моей собаке Джессике

Ты бегала по улице
была щенком давно.
не кто тебя не брал.
им было все равно.
и вот однажды утром
шла пара по земле.
увидели щеночка.
забрали вы к себе.
И Джесси дали кличку.
Живет теперь как все.
ты радостно пищала
виляла лишь хвостом.
встречала ты хозяев.
и счастьем полон дом.
Так быстро ты взрослела.
не знала ты тоски.
И стала ты собакой,
а годы позади.
Уже ты повзрослела.
и лапы ведь не те.
И годы не воротишь.
так грустно жить в тоске.
Ты стала меньше кушать,
А только лишь спала.
И вот однажды утром
пришел к нам человек.
вколол тебе укольчик
и счастье больше нет.
в глазах все по темнело,
а в лапах будто груз.
и медленно упала упала ты без чувств.
лежишь вдыхая  воздух
взглянула ты в глаза
прости ты нас собака.
поверь мы это не со зла!


Рецензии