а ты где-то, с кем-то и даже счастлив

бывает, накрывает и я кидаюсь к каждому сгустку нежности.
выворачиваясь суставами, срываясь на крик от неизбежности,
заливаясь смехом истерики, забываясь ветрами снежными..
скажи, когда мы перестали друг для друга быть вечными?

наша любовь была не ярко-алая, скорее, грязно-желтая,
а теперь и ты ненужный попутчик. теперь и я прохожая,
вырезанная лезвием на коже, вырванная из сухожилий.
знаешь, мы вот уже год разорваны. веришь, мы пережили.

время не останавливаясь уничтожает остатки следов в памяти,
которая стучит в висках пульсом чуть выше ста восьмидесяти,
у которой я ночами засиживаюсь в незванных и неугодных гостях.
а ты.. ты корнями пророс в самую глубь, ты высечен у меня на костях.


Рецензии