мы всего лишь посланники ада
Мы всего лишь посланники ада
Мы всего лишь носители зла
Творить зло - это наша забава,
Чтобы там не гласила молва
Видим мы пестроту отрицания
Не спасает нас символ добра
Мы без слёз созерцаем страдания
Мы без слёз разбиваем сердца
Этот мир душ холодных обитель
Солнце ложно согреет лишь плоть
Человек – это зла искуситель
С равнодушием видящий кровь
Мы привыкли к чертам отрицания
И к тому, что оно среди нас
Мы не чувствуем уж покаяния
Символ блага потерян для нас .
* * *
Свидетельство о публикации №113080302615