Я буду опять напиваться абсентом...

Я буду опять напиваться абсентом
Я буду устало во времени плыть
Вполне очарованный счастьем момента
Пытаясь печали былые забыть

Прольётся бальзам на душевные раны
С луною в ночи так приятно грустить!
Душа постигает волшебные страны
Уже не желая себя изменить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.