Люблю тебя всем скорбям вопреки...

Люблю тебя всем скорбям вопреки
и радуюсь тебе как звёзд сиянью.
А без тебя лишь маюсь от тоски,
предавшись нашей встречи ожиданью.

Считаю дни, когда же, наконец,
тебя увижу, прелесть, на перроне.
Ты ожиданий трепетный венец,
богиня моей радости на троне.   

Тебя в порыве чувства обниму,
отдам себя всецело без остатка.
Отброшу тайной грусти бахрому,
и жизнь польётся радостно и сладко.

3.08.2013


Рецензии
«Люблю тебя всем скорбям вопреки...»,
лишь ты мне глупости сегодня не реки.

Ерухимович Александр Леонидович   03.08.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.