В горах бывает чише

 Писать, иль просто  наслаждаться, принять  в себя души другой порыв,  Прорвать судьбы не понятую бытность, разрушив  мозг, летя душой  в надрыв. Опустошая разности понятья, приняв чужое за свое. Стремлюсь пока в себе остаться, получиться? То будет лишь мое. Другим дано, они уже вкусили те прелести творить для всех добро. Как хочется пройти по той дороге,  что для других увидеть не дано. Принять любовь во множестве мечтаний, понять свое все нужное не всем. И увильнуть от скорбности,  в печали, свободным быть в мечтах  и с красотой. Не натворить  сознательные  муки  приняв  чужое,  как забытое  свое. Расшевелить свои лишь руки, придать своим скачкам осмысленность ,новье.  Для всех  просторы  раздвигая, или  спрямляя путь, ненужность   разных дел  перелопатя, виляния добавить между гор. Счастливою  улыбкой  взглянуть, на тех, кто продолжает самобытный,свой не стандартный путь,  ведя себя в простор, не замкнутости понятую суть.


Рецензии