Встреча на пешеходном переходе

Ты смотрел очень пристально.
Думал, что я не замечу?
Я стояла с одной стороны,
А ты был на другой.

Свет зелёный зажёгся, 
Пошли мы друг другу навстречу,
Я подумала:  "Знаю!!!.....
но........... кто же такой?"

Я уверена просто, что ты не отсюда,
Не запомнить тебя не могла.
Озарение скажешь , а может и чудо!
Понял ты, что узнала тебя.

По глазам, по чертам, по приметам,
По волнению на лице...
Вот так. Встретились прошлым летом,
И пошли....Ты.... к себе..... Я к себе...


Рецензии