Старость, проклятье, безумье, болезнь...

Старость, проклятье, безумье, болезнь
Бледная плоть, как туман, истлевает
Бог исступлённый, всё шепчет – Аз есмь
И в наваждениях сумрачных тает

Не победить плен безумной тоски
Вся наша жизнь – только танец над бездной!
Сердце засыплют забвенья пески
Пепел и кровь, тел доспех бесполезный

Рыцарь погибший ушёл в никуда
Среди кровавых, безумных закатов
Там не сияет надежды звезда
Мрачные яды лишь варит Геката…


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   12.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.