Вспоминая детство

Я часто вспоминаю детство.
Как было в нём вокруг красиво.
И счастью находилось место
Не райской сказкой-просто диво.

Не знавшие коварства драмы
И сытые своей свободой,
Носились мы мальчишьей стаей
Под ярким солнцем,в непогоду.

В давно поношенной одежде
Без страха бед и смерти жути
Питались мы тогда надеждой,
Что впереди всё будет лучше.

Верны мы были слову,чести,
А стойкость дружбы стала правом
Безжалостно бороться с лестью-
Прекрасному она была ,как дьявол.

То было времечко златое.
Как чистотой душа сверкала.
А детство берегло собою
Всех нас тогда от жизни жала.


Рецензии