Это не рецензия - а просто разговор

Вот прочитала стих.
И я Вам отвечаю.
У Вас же есть машина.
Так почему ж машина
Президента, Вас Достала?
Он платные дороги, не
Открывал.
Да, и в Одессе никогда
Не проживал.
А самолет, сейчас и Вы б
Смогли купить.
Иль на белое фортепьяно
Заменить.
А, "скоморохи" ведь у царей
Лишь были.
А, в церковь мы идем,
Чрез папереть ступаем.
А, выдумки Землян,
Не Он придумал.
Еще в 20 Веке, я
Улетала из Планеты.
Ведь есть История уже.
Когда наш Человек,
Познал все чудеса
Планеты.


/На стих - Юрнеста Алина/


Рецензии