Прощальный тост

Прощальный тост,
            в прощальный вечер,
В нем тайный смысл
             не слышу я.
Как будто гость,
             последней встречи.
Гляжу с восторгом
              на тебя....
Прощальный тост,
              и звон бокала,
Последний взгляд
               из под ресниц.
Я хрупкий мост,
               из роз связала,
И дней счастливых
               верениц.
Прощальный тост,
                и смолкли речи,
Уж стали лишними
                слова.
Ну что ж,прощай,
               гасите свечи.
Но вспоминай,
                хоть иногда.....






 

 
 


Рецензии