***

в этот миг у кого то револьвер у виска...кто то в петлю сует дурную голову....эт первая строка  дня нового...кто то пьяный в канаве валяеться...дожили...хулиган над бабкой издеваеться на глазах у прохожих...такова реальность бытия...кто сильнее тот и прав...и ломает браток нос братку ..битой..как костоправ....день второй ошущение  мерзости...детский дом символ бедности...


Рецензии