Робин Гудом или Зорро...

Робин Гудом или Зорро
Не был бы я - ни вовек...
Забывает очень скоро
О хорошем человек.

Иногда лишь он о Гуде
Вспомнит, так, - не без смешка, -
Среди наших хитрых буден
Доброта - навродь грешка...


Рецензии