Обида

Усталый муж пришёл домой

Но  завтра,  к счастью - выходной!

Но испарилась  радость  вмиг,

Едва порога он достиг.


 Жена в дверях  Мегеры злей:

"Соседу морду ты набей!"

Сердита…,  искры мечет взгляд,

Лицо в слезах, наряд измят.



Вмиг кровью налились глаза,

Все  отказали тормоза!

Слышны удары, стоны, брань…

Вернулся:  "А   в чем  дело, Ань?



За что я так его избил?"

"Сидеть одной,  уж  нету сил!

Ну,  фильм,  журнал, ну магазин…

А,  в общем, СКУКОТИЩА, блин!"


Рецензии