Помнишь ли меня...

Привет! Как твои дела?
Решила написать тебе стихотворение!
Но ты не прочитаешь! Это же от меня!
Хотела попросить еще раз у тебя прощения!
Прости за то, что я пишу!
Прости за то, что сделала!
Но кое-что еще впишу.
Тебя сегодня видела!
Думаю, ты тоже видел...
Или ошибаюсь?!
Или просто не заметил?
Но в этом сомневаюсь!
Неправильно начала писать!
"Помнишь ли меня?"
С этого надо было начать.
Хотя...какая разница?!


Рецензии