Блажен, кто верует
Несчастный путь всегда того верней,
Ведь тот, звездою счастия рожденный,
Не встретит радость с глубиной потерь.
Блажен, кто верит, что в сугробах пыльных
Не отыскать добра под снегом тусклых слов.
Слезу стирая из-под глаз остылых,
Мы строим душу будто бы с основ.
К великой радости сквозь тернии и боль
Путь настоящий, истинный лежит.
На губы тлен ложится, волчий вой,
Коль ты не знаешь тишины обид.
Бездонный рог побед есть корень зла,
Уж лучше бы нести бокал вина.
Свидетельство о публикации №113080300024