Не верь

Уходишь-уходи. Но только помни-
Назад дороги нет. Найдёшь-не верь.
Ты только двери за собой сильней захлопни,
На том конце пути не я теперь.
Всё то, что ты держал в своих об'ятьях,
Ты скомкал одним махом. Истоптал.
Сменились солнечные дни на дни в ненастьях.
И солнечные дни ты тоже искромсал.
Не верь мне, если я вдруг зарыдаю.
И знай, что всё прекрасно у меня.
Я из твоей судьбы навечно отбываю,
Не верь, когда я буду обратно звать тебя.
Моё сердце только для тебя стучало,
Шаг за шагом я за тобою шла,
И с тобой одним я воздухом дышала...
Не верь, что я себя с тобою лишь нашла.
А сейчас... Сейчас так воздуха мне мало,
В душе моей пурга, мороз, метель...
Я не ждала грозы, но всё ж она настала,
Нас больше нет. И нет меня.
Но ты не верь.
В своих молитвах тебя я больше не достану,
Не вознесу теперь тебе свой плач.
Не верь... Любить тебя не перестану,
Хоть оказался ты судьбы моей палач.
Когда захочешь ты ко мне вернуться
Не жди,что будет настежь моя дверь...
В тот омут больше нам не окунуться.
Нас больше нет. Но ты не верь... Не верь.


Рецензии
Очень красиво. Правда местами слог сбивается.

Позволю себе исправить некоторые строки
"Не верь мне, если я вдруг зарыдаю.
И знай, что всё прекрасно у меня.
Я из твоей судьбы навечно отбываю,
Не верь, когда я буду звать тебя.
А сердце только для тебя стучало,
Я шаг за шагом за тобою шла,
С тобой одним я воздухом дышала...
Не верь, что лишь с тобой себя нашла."

Ди Эд   03.08.2013 09:15     Заявить о нарушении
Да, я знаю. Но не люблю дорабатывать свои стихи, ибо первое, что написано-пишет душа, а потом уже додумывает разум.

Элла Алмазова   03.08.2013 10:18   Заявить о нарушении