Жизнь-кино
Мои извечные вопросы.
Мои стенания в ночи,
Рыдания над едкой прозой.
Неинтересное кино,
Сюжет заезженной избитой темы.
Нельзя лишь крикнуть "Стоп, мотор!",
Прервать работу целой схемы.
Пусть так и крутится мотая километры,
Не будет нового в эфире ничего.
Останется моток помятой ленты
И жизнь серее черно-белого кино.
Свидетельство о публикации №113080302364