День первый

Это был огонь новых ощущений и страшный омут. Изначально всегда кажется, что попал в Рай,но,стоит только уйти в сторону, за пределы "Рая", и ты поймешь, насколько велика вероятность того, что ты ошибался. Никто,слышишь,никто никогда не поверит, пока сам не окунется туда, откуда выходить,бывает,отнюдь не просто.
"Это был невероятный  полет"-кричала возбужденная душа.
Нет. Это была волна. Волна, которая уносила в самую глубь моря, дабы утопить. Утопить среди всех огромных волн, которые сопровождали в те моменты. И никто не спасет тебя. слышишь? Никто.Ты тонешь. Ты утонул


Рецензии