мой дом

      МОЙ ДОМ
 
    Мой дом не похож на элитный котедж,
    С бассейном и холом в стиле,,хайтек,,
    На виллу с терассой, на сруб из дубов,
    Он копия многих обычных домов.

    Но мне хорошо в нем, когда за окном
    Ненастье и стужа, льет дождь, гремит гром.
    Ветер качает верхушки ветвей,
    Падает снег и нет солнца лучей.

    А в доме моем и тепло, и уют.
    Под крышей одной сдесь находят приют
    Три поколения разных людей,
    Собака и кошка, много друзей.

    Есть в доме моем замечательный сад,
    В нем много деревьев, цветов, виноград.
    Здесь ягод хватает на птиц и людей,
    Здесь нет ни силков, ни оград, ни цепей.

    Здесь сердце открыто любви и добру,
    Мой дом моя крепость и в ней я найду
    Защиту от всех всевозможных невзгод
    И дружбу, и верность, и мир,и любовь.


Рецензии
Лучше не скажешь о родном доме. Мне самой стало уютно и тепло от предвкушения заглянуть хоть на минутку в этот земной рай. Удачи Вам и вдохновения! С теплом Вера

Вера Кириченко   22.11.2013 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.