О, зеркало чужой Души...

О, зеркало чужой Души...
Дела и мысли-чувства отражают...
На то, что не совершенно в них указывают, исправляют...
В него смотрясь, себя я лучше стала понимать...
И Сущее помогает мне объять...
О, зеркало другой Души...


Рецензии